Cross Play – Os resultados do nosso inquérito

Tal como na maior parte dos inquéritos realizados em vários locais, o Cross Play não interessa a mais de metade dos inquiridos.

Perante a polémica do Cross Play, realizamos aqui o nosso inquérito na PCManias, e os resultados não fugiram daquilo que se encontra em outros inquéritos do género que encontramos na internet.

De forma clara e directa, 51% respondeu que tendo uma PS4 não está interessado minimamente no Cross Play. Acrescentemos a isso mais 6% de pessoas que alegam ter outros sistemas e que não estão igualmente interessadas no Cross Play, e temos um global de 58% dos votantes que demonstraram que a característica é para eles irrelevante, estado satisfeitos com o que actualmente possuem.

Já do lado de possuidores PS4 que referem estar interessados no Cross Play, tivemos um total de 27% dos votos, sendo que a isto acrescentemos mais 16% de votos de pessoas com outros sistemas que estão interessados em jogar com a PS4, o que totaliza um total de 43% dos inquiridos interessados no Cross Play.

Onde o questionário falhou, foi em saber algo mais. Porque apesar de 43% das pessoas estarem interessadas no Cross Play, isso não quer dizer que tal seja relevante para elas. Tendo sido uma das pessoas que votou aqui, posso referir que efectivamente acho a característica interessante, e que gostava de a ver implementada, mas que não será pela sua existência, ou falta dela, que alguma vez decidirei uma compra.





Posts Relacionados

1
Deixe um comentário

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Carlos Zidane Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest
Notify of
Carlos Zidane
Visitante
Carlos Zidane

Por mim o ideal seria que tivesse e quem quisesse usar teria a possibilidade, mas a mim, isso não significa absolutamente nada.
Entendo o lado da Sony e é muita cara de pau querer exigir isso dela nesse momento, quando antes ela quis e não aceitaram.